连环夺宝

Document

连环夺宝

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

市委督导组开展防汛减灾和地质灾害防治工作综合督查

来源:区新闻中心发布时间:2019-07-11

发布者:

来源:区应急局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-07-11 17:13

7月10日上午,市委第二督导组由市水务局领导带队,对连环夺宝汛期防汛和防地质灾害防治工作开展综合督查。对我区清泉镇陈家堡市级地质灾害隐患点、清泉镇牌坊村山洪灾害防治点、应急物资储备、疏散场所、报警系统、疏散检查记录进行了现场督查。市委第二督导组要求:一是提高政治站位,认真学习习近平总书记关于防汛工作讲话精神及党中央国务院、省委省政府、市委市政府防汛工作要求;二是强化值班值守,保证信息通畅,确保灾情发生时信息的有效传递,确保及时应对、有效处置;三是要做好抢险救援队伍、应急物资、设备等各项应急救援准备工作,四是做好水库隐患整治,确保汛期安全,制定应急处置措施;五是应急、规划和自然资源、水务等部门要加强协调,宁可抓重,不可抓漏。

区应急局、区规划和自然资源局、区水务局相关负责人参加督查。

关闭