连环夺宝

Document

连环夺宝

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 部门动态

我区成功举办“做这个时代的读书人”专题讲座

来源:区新闻中心发布时间:2019-04-10

发布者:浏览次数:588

来源:区文体旅游局 发布者:区经科信局 发布时间:2019-04-10 16:52

4月9日下午,由区委宣传部、区文体旅游局主办,区教育局、区文联、区博物馆承办的“绣川讲坛——做这个时代的读书人”专题讲座在川化中学体育馆成功举办。川化中学学生、市民代表800余人现场聆听讲座。

讲座由知名少儿电视节目主持人、四川省十佳电视文艺工作者、中国电视主持作品“金话筒奖”获得者陈首军(陈岳)主讲。他紧紧围绕“什么才是读书人该有的样子”、“为什么读书”、“ 怎样读书”等几个方面进行了生动而有趣的讲述,并与现场学生、市民进行了互动交流。讲座气氛热烈,获得了参与者的一致好评。

本场讲座对于引导广大青少年多读书、读好书,提升文学素养,建设“书香连环夺宝”具有重要推动作用。




关闭