连环夺宝

Document

连环夺宝

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

省政协副主席祝春秀考察成都国际铁路港

来源:区新闻中心发布时间:2019-07-11

发布者:

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-07-11 21:06

7月11日,省政协副主席祝春秀带队到成都国际铁路港考察。区政协主席范维陪同。
  祝春秀一行首先参观了成都国际铁路港展示中心,听取了中欧班列(成都)运行、成都国际铁路港建设等情况的介绍。
  祝春秀对成都国际铁路港的建设和发展给予了充分肯定。她说,成都国际铁路港坐拥亚洲最大的集装箱中心站和成都最大的散货枢纽大弯货站,是国内功能最全、最具竞争力的铁路货运型国家对外开放口岸。
  位于成都国际铁路港的四川新华全球购是西部首家新华全球购门店,主营进口食品、日用品、化妆品、家居用品、轻奢品等近15000个全进口产品。祝春秀希望,成都国际铁路港打造的“四向拓展、全域开放”立体开放新通道,能够真正让市民在家门口购买到优质的进口商品,享受更高品质的生活。
  副区长张彬、政协副主席王健参加考察。(记者 高雪)

关闭