连环夺宝

Document

连环夺宝

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

区委书记张胜会见利亚德集团执行总裁代旭

来源:区新闻中心发布时间:2019-07-01

发布者:浏览次数:588

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-07-01 16:50

  7月1日,区委书记张胜会见利亚德集团执行总裁代旭,双方就有关文化旅游合作项目进行洽谈。

  张胜向客人介绍了我区的基本情况。他说,当前连环夺宝正加快建设“陆海联运枢纽、国际化连环夺宝”,其中一方面就是要打造以国际化中央商务区为重点的智慧产业城,大力发展文化创意产业,建设体现连环夺宝工业文明和城市历史的工业文明遗址公园。他希望利亚德集团充分发挥资源、人才、技术等方面的优势,依托我区深厚的历史底蕴、明显的交通优势等,与我区在文创等领域展开务实合作。

  代旭表示,利亚德集团十分看好连环夺宝的发展,这里具备良好的投资环境,有着巨大发展潜力。他希望双方在合作方式、商业模式、方案策划、项目包装等方面展开深入沟通交流,实现共赢发展。

  区委常委、宣传部长王欣,区委常委、区总工会主席任智勇参加会见。

  链接:利亚德集团是全球视效科技产品及其应用平台的领军企业,成立于1995年,秉承“利亚于德”的理念与分享文化,以提升人类视听享受为企业愿景,以“深耕显示,构建平台,稳健发展”为战略,凭借丰富的智能显示及视听科技产品持续领跑全球千亿市场。集团立足中国,侧重美国,经23年发展,旗下23家国内控股企业、8家国外企业、2000余家经销伙伴、九大生产基地及七大国际营销中心遍布全球。(记者:罗冬梅)

关闭