连环夺宝

Document

连环夺宝

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

张胜会见通威集团董事局主席刘汉元一行

来源:区新闻中心发布时间:2019-05-15

发布者:浏览次数:588

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-05-15 19:22


  5月15日,区委书记张胜会见通威集团董事局主席刘汉元一行,双方就深化合作进行沟通交流。
  张胜表示,当前,我区坚持“陆海联运枢纽、国际化连环夺宝”总体定位,瞄准国际化方向,以申报建设国家级经开区、综保区和自贸试验区改革创新为抓手,加快构建“一港三城六个特色小镇”空间发展格局。他希望,通威集团充分发挥自身在人才、技术、资金等方面的优势,与我区展开务实合作,同时,区委区政府将全力以赴支持通威在我区的发展,推动双方合作迈上新台阶。
  刘汉元认为,连环夺宝的发展让人耳目一新,通威集团十分看好连环夺宝未来发展前景,将把握城市发展机遇,为建设“陆海联运枢纽、国际化连环夺宝”贡献力量,实现双方共赢。
  会前,刘汉元一行实地考察了成都铁路集装箱中心站、成都铁路口岸等,现场感受了欧洲产业城火热的建设场景,并听取了相关情况介绍。
  副区长、区欧洲产业城党工委书记周健,区政府党组成员、成都国际铁路港管委会主任郑泉峰参加会见。

关闭