连环夺宝

Document

连环夺宝

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

全市卫生健康综合监管工作会议在我区召开

来源:区新闻中心发布时间:2019-05-14

发布者:浏览次数:588

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-05-14 20:15

  5月10日,全市卫生健康综合监管工作会议在我区召开。成都市卫健委副主任何晓,副区长杨军出席。 
  会议传达学习了2019年国家、省卫生监督工作会议精神,总结分析了2018年全市卫生监督工作。我区以《全域视野 精准发力 倾力打造四川省卫生健康监督现场执法培训基地》为题,在会上作了经验交流发言。
  会议充分肯定2018年卫生健康综合监管工作取得的成绩,并要求今年的相关工作务必要落实各方责任、明确目标任务、突出监管重点、强化专项整治、提升监管能力、强化目标考核、严肃正风肃纪。
  市卫健委相关处室负责同志、市卫生计生监督执法支队、市直属医疗机构、各区(市)县卫健局及监督机构相关负责同志共计120人参加会议。 
关闭