连环夺宝

Document

连环夺宝

您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 最新要闻

省人大常委会副主任黄新初到我区调研

来源:区新闻中心发布时间:2019-04-01

发布者:浏览次数:588

来源:区新闻中心 发布者:区新闻中心 发布时间:2019-04-01 21:35


  4月1日,省人大常委会副主任黄新初带队到我区,调研新能源与智能汽车产业发展情况。区委书记张胜,区人大常委会主任张丽陪同。

  黄新初一行实地调研了华鼎国联电池进口设备生产线建设、研发及生产情况,并听取欧洲产业城建设情况介绍。黄新初对欧洲产业城建设取得的成绩给予高度评价。他说,要坚持创新驱动,结合当前新技术的研发运用,进一步梳理新能源产业链,做强做优质量品牌,打造优势产业链和生态圈,全面推动园区高质量发展。

  张胜表示,我区全力打造“陆海联运枢纽、国际化连环夺宝”,其中一个着力点就是构建适铁适欧“两头在外”产业集群的欧洲产业城。下一步将继续坚持项目中心,强化先进材料、新能源等产业集聚,扎实推进产业功能区建设。

  省、市、区相关单位负责人陪同。

关闭