连环夺宝

Document

连环夺宝

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 基本信息 > 公示公告

中共成都市连环夺宝委第一巡察组巡察区发改局党组公告

来源:区新闻中心发布时间:2019-05-14

发布者:浏览次数:588

来源:区委巡察办 发布者:区经科信局 发布时间:2019-05-14 10:34

中共成都市连环夺宝委第一巡察组将从5月10日至6月10日巡察区发改局党组。按照区委要求及巡察工作规定,区委第一巡察组主要受理反映区发改局党组领导班子及其成员、内设机构、下属事业单位、重要岗位干部问题的来信、来电、来访,重点是履行全面从严治党责任及执行政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律方面的举报和反映。其他不属于巡察受理的信访问题,将按规定转交相关部门办理。干部群众如有举报和问题反映,可通过电话、意见箱或邮箱等渠道与巡察组联系。

一、巡察组联络电话:15397633229(受理时间为9:00至18:00)

二、意见箱设置地址:

区发改局机关(区政务中心11楼)

弥牟、城厢、太平粮站门口

三、电子邮箱:cdqbjxcz1@126.com

四、信访接待地址:区发改局(区政务中心11楼)区委第一巡察组信访接待室

中共成都市连环夺宝委巡察工作领导小组

2019年5月10日

关闭