文化与传媒学院召开2021年春季学期第一次辅导员工作会议

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-03-02浏览次数:51

2021226日下午,文化与传媒学院在院洽谈室召开新学期第一次辅导员工作会议,学院专职辅导员和兼职辅导员参加会议,会议由学院党委书记马启俊主持。

马启俊首先带领大家学习了《网赌网站2021年春季学生开学工作方案》《网赌网站新冠肺炎疫情防控工作指南》《关于做好2021年春季学期学生开学返校工作的通知》等文件和通知,使辅导员明确新学期开学之初学生工作的相关内容和要求。

接下来马启俊就学院近期学生工作进行了布置和安排,重点是做好学生返校疫情防控工作,上好“开学第一课”,加强上学期期末延迟考试的考风考纪教育,做好新生转专业后的班级管理,做好毕业班实习、就业、考研和毕业论文工作,做好重点人群的关心引导和帮扶工作。

最后,马启俊要求各位辅导员以良好的精神状态和高度的责任意识,做好新学期开学之初的学生工作,为2021年的学院学生工作开好头,起好步,争取在学生教育、引导、培养、提高等工作中展现新气象,取得新成绩。

                     (文图/文化与传媒学院  审核/马启俊)

 

Baidu
sogou