文化与传媒学院召开2021年第二次党委理论学习中心组学习会议

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-03-01浏览次数:36

2021224日下午,文化与传媒学院在院党员活动室召开了2021年第二次党委理论学习中心组学习会议,学院党委委员、纪委委员、组织员、党支部书记参加了学习会议,会议由学院党委书记马启俊主持。

马启俊首先领学了《习近平谈治国理政》第三卷中的《走得再远都不能忘记来时的路》和《重整行装再出发,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入》两篇文章。马启俊结合新学期开学之初师生疫情防控工作要求和教学等工作安排,强调大家要以习近平总书记的这两篇讲话精神为指导,不忘初心,牢记使命,重整行装再出发,确保新学期开学工作有序进行。  

接着马启俊就2021年院党委理论学习中心组学习计划进行了强调,还要求各支部加强政治学习,经常组织党员学原文、读原著、悟原理,同时要加强党员个人自学,特别是要坚持在学习强国平台上的日常学习。全体党员还要注意将政治理论学习成果在教育教学和课程思政中加以转化,努力做好课程思政,坚决落实立德树人根本任务。

最后,马启俊对学院春学期领导班子建设、院领导和各支部书记上党课等工作作了安排和布置。

          (文/文化与传媒学院  审核/马启俊)

 

Baidu
sogou