机关第二党总支理论学习中心组召开扩大学习会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-03-01浏览次数:10

225日下午,机关第二党总支理论学习中心组在明德楼第二会议室召开扩大学习会。总支委员、支部书记及组织员参加会议,会议由总支书记田浩生主持。

会议主要传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会的重要讲话精神和习近平同志《论中国共产党历史》主要篇目介绍有关内容。

田浩生指出,习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深邃,内涵丰富,对党史学习教育进行了全面动员和部署,指出了党史学习教育的重点和工作要求,为我们开展党史学习教育指明了方向,提供了根本遵循。会后各支部要迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,精准把握“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,推动党史学习教育有力开展。(文/图 机关第二党总支  审核/田浩生)

Baidu
sogou