校团委党支部开展 2020年度组织生活会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-02-24浏览次数:16

窗体顶端

2021年22午,校团委党支部在团委会议室开展2020年度组织生活会和民主评议党员会,会议由支部书记张家勤主持,支部全体党员参会。

 

会上,张家勤首先汇报了“三个以案”警示教育专题组织生活会的整改措施落实情况和本次组织生活会会前准备情况。随后,张家勤代表团委领导班子作对照检发言并围绕政治、思想、学习、工作、能力、作风等方面存在的问题和不足汇报了个人对照检视情况,随后其他党员也逐一进行了批评与自我批评。支部党员用具体事例说话,态度诚恳,提出的建议符合事实,呈现出积极向上、严肃认真、坦诚接受的良好氛围,达到了组织生活会改进作风、查摆问题、促进团结、共同进步的目的。

会上还进行了支部党员民主评议。

本次组织生活会是对团委党支部全体党员学习工作的阶段性检验,提醒大家及时自省,坚持查改,促进全体党员干部更加尽职尽责地立足岗位。(/汪千霞 图/李新新 审核/张家勤)


Baidu
sogou