我校韩邦兴老师享受2020年安徽省政府特殊津贴

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-02-23浏览次数:12

近日,安徽省人力资源与社会保障厅下发《关于公布2020年享受国务院和省政府特殊津贴人员名单的通知》(皖人社发[2021] 1号),经安徽省政府批准,我校中药学学科带头人、国家中药材产业技术体系皖西综合实验站负责人韩邦兴教授享受2020年安徽省政府特殊津贴。

  

享受国务院和省政府特殊津贴人员的选拔和推荐工作,是党中央、国务院和省委、省政府对专业技术人员的关怀和支持,是对专业技术人员的劳动成果的肯定和嘉奖。此次全省共100人享受2020年省政府特殊津贴,韩邦兴教授是我校唯一人选,是生工学院继2016年陈乃富教授之后,又一位享受省政府特殊津贴的专家,也是省委、省政府对我校“大别山林下中药资源保护与利用”科研团队所做工作的充分肯定。

长期以来,在省委、省政府的坚强领导下,网赌网站注重人才培养,加强高层次人才和人才队伍建设,为学校发展提供强有力的人才支撑。(图、文/徐涛  审核/陈存武)

Baidu
sogou