机械与车辆工程学院召开2020年度民主生活会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-02-07浏览次数:22

129日下午,机械学院在院302会议室召开2020年度党员领导干部民主生活会。学院党委班子成员、支部书记参加会议,院长宋军列席会议。会议由党委书记鲁萍主持。


鲁萍首先汇报了此次民主生活会会前准备和领导班子上一次民主生活会整改落实情况。随后,她代表学院领导班子作对照检查发言,围绕“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、履职尽责担当作为、学习贯彻党的十九届五中全会精神、落实全面从严治党责任”等五个方面的内容认真查摆问题,深入剖析根源,明确整改措施。班子其他成员分别联系个人实际进行了对照检查发言,认真查摆在理论学习、党性修养、工作作风、纪律意识等方面存在的突出问题,逐一剖析思想根源,认真开展自我批评,并明确努力方向和改进措施。发言后,班子其他成员本着认真负责、共同提高的目的,互相提出了批评意见和建议。

最后,鲁萍代表领导班子作表态性发言。她表示学院领导班子将进一步深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,提升政治站位,切实提高政治能力;工作中要突出问题导向,强化责任担当,提高服务本领;持续用力抓好问题整改,要把推动学院党建和教学改革有机结合起来,凝心聚力,确保实现学院各项工作稳步推进,为加快建成地方应用型高水平大学而努力。(文图/机械学院   审核/鲁萍)


Baidu
sogou