电子与信息工程学院召开2020年度党员领导干部民主生活会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-02-04浏览次数:13

202122日上午,电子与信息工程学院在明德楼402会议室召开了2020年度党员领导干部民主生活会。校党委委员、宣传(统战)部部长左绪东、宣传部舆情信息科科长权桢到会督导。学院党委班子和党委委员全体成员参加会议。会议由党委书记汪维山主持。

学院党委对开好这次民主生活会高度重视、精心组织。会前,学院按照校党委要求,认真做了各项准备工作,扎实开展学习,通过书面征集、谈心谈话、召开座谈会等方式广泛征求意见建议,并在此基础上认真撰写对照检查材料。

会上,在书面通报“三个以案”警示教育专题民主生活会整改落实情况后,汪维山代表学院领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言。接着,学院领导班子成员符茂胜、程杨、周先存、郁书好逐一进行对照检查发言,还遵循“团结——批评——团结”的方针,逐一开展批评与自我批评。大家紧扣本次民主生活会主题,从5个方面查摆了问题和不足,深刻剖析原因并提出整改措施,达到了统一思想、提高认识、增进团结的预期目的。

左绪东对此次会议作了点评讲话。他指出:一是学院党委高度重视本次民主生活会,提前做好谋划,准备充分、精心组织;二是对照检查和批评与自我批评环节基本做到直面问题,实事求是,敢于揭短亮丑;三是方向明确、态度坚决,能够深入剖析问题并提出整改措施。他还对电信学院的工作提出四点建议:一是要强化理论武装;二是要提高政治站位;三是要进一步增强担当尽责的精神;四是要认真制定“四清单”,进一步做好问题整改。

汪维山代表学院党委作表态发言。他说,学院领导班子成员要认真学习领会学校党委对此次民主生活会的要求,根据会上查摆出来的问题和相互批评提出的意见进行深刻反思,明确具体整改举措和整改时限,完善“四清单”,坚决做好问题整改。(文图/史晶晶 审核/汪维山)

Baidu
sogou