副校长陈乃富督导电气学院2020年度党员领导干部民主生活会

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-02-04浏览次数:25

2月2日上午,电气与光电工程学院在机电楼312会议室召开电气与光电工程学院2020年度党员领导干部民主生活会。校党委委员、副校长陈乃富,科研处副处长吴坤铭到会督导。学院党委班子全体成员参加会议会议由党委书记林森主持。

会前,领导班子成员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想以及党的十九届五中全会精神等内容,广泛征求党员、干部、群众对领导班子及其成员的意见和建议,逐个对照、全面梳理检视问题并按照要求认真撰写领导班子及成员对照检查材料

会上,林森首先通报了电气学院上一次专题民主生活会的整改落实情况以及2020年度党员领导干部民主生活会的准备情况。接着,林森代表学院党委领导班子理论学习党性修养工作作风担当作为、纪律意识等方面认真检视问题,剖析问题根源,提出具体整改措施。随后,各位领导班子成员紧扣民主生活会主题,结合自身学习、工作和生活实际,依次检视剖析。大家按照要求逐条进行深刻的自我检视剖析,认真开展批评与自我批评。在表态发言时,班子成员纷纷表示虚心接受,并认真对照问题积极落实整改。

陈乃富对会议进行了点评,他指出:本次民主生活会会前准备充分,会议紧扣主题,程序规范;查找问题紧扣学院实际,原因剖析准确到位制定的整改措施方向明确态度坚决。同时,他也指出了此次会议存在的不足。最后,陈乃富对电气学院工作提出了要求一是要进一步加强学习,强化理论武装;二是进一步提高政治站位,坚持社会主义办学方向;三是进一步增强担当精神,加强工作谋划。

林森代表学院领导班子作表态性发言。他指出学院领导班子及班子成员将继续努力,根据督导组意见和检视的问题认真制定具体整改方案,扎实做好整改工作,把工作落实落细,确保各项工作扎实开展、有序推进、富有成效。文图/黄金妹  审核/林森


Baidu
sogou