网赌网站工会开展“迎新春 送春联“主题党日活动

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-02-01浏览次数:13

在新春佳节即将来临之际,128日,网赌网站党委副书记卢义忠带领工会党支部全体成员,联合鼓楼街道退役军人服务站、庆安社区开展了“迎新春 送春联”主题党日活动。

在退役军人服务站,开展了网赌网站工会“情系老兵”专题活动。一幅幅春联传递祝福、传递吉祥,承载着美好的期许,将真诚的祝福付诸笔端,写满了喜庆,写满了祝福,更写满了拥军优属、拥政爱民的情怀,带来党和政府的关爱和关怀,让退役军人提前感受到了春节浓浓的喜庆气氛。

在庆安社区活动现场翰墨飘香、人头攒动网赌网站书法老师们挥毫泼墨、奋笔疾书,写着各种祝福的春联,力求将最好的书法作品送给居民。营造出喜庆温馨的节日气氛,使居民感受到了文化惠民的温暖。现场气氛十分热闹,大家热情有序地将自己想要的春联内容告诉书法老师们,很快“私人定制”的春联递到了居民手中。

本次活动经过转场持续了三个多小时,共送出春联130余对,加强了社区与居民之间的交流,增进了邻里关系,营造了积极和谐的辖区氛围。(图//赵洋波 审核/徐开忠)

 

Baidu
sogou