泰国先皇理工大学代表到访实训部

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2021-02-01浏览次数:30

2021126日下午,泰国先皇理工大学中国官方总代表处岳野、沈文广在国际交流与合作中心副主任李乃刚的陪同下访问了实验实训教学管理部。在工创中心会议室,实训部全体领导班子成员热情会见了岳野一行。 

座谈会上,李乃刚首先就国际交流与合作中心安排本次交流活动的主要目的进行了说明,认为高校国际化可以是全方位的,双方学校匹配度高,交流合作可行性强。岳野介绍了泰国先皇理工大学的基本情况、办学特点和专业特色,表达了开展国际开放交流合作愿望。蒋文斌介绍了实训部概况和发展定位,认为双方在资源共享、优势互补的基础上有非常广泛的合作共赢空间。会上,双方就联合科研项目、实验平台共享、课程建设、学生创新竞赛、师资培养等创新实践领域合作进行了广泛交流探讨,对初步合作意向达成了广泛共识。 

会后,岳野一行在蒋文斌、李乃刚的陪同下先后考察了实训部工程训练与创新创业服务中心、基础实验中心、分析测试中心和文科综合实训中心。(文图/梁彦 审/蒋文斌)

Baidu
sogou