后勤服务党总支开展党员募捐春节慰问社区困难群众

发布者:新闻管理员责任编辑:发布时间:2015-02-27浏览次数:406

 

后勤服务党总支与所服务的两个社区即金安区中市街道小南海社区和三里桥街道金裕社区进行对接磋商后,按照活动方案按部就班落实。

2015112日组织全体党员以缴纳特殊党费的形式募捐,部分服务实体也奉献了爱心捐款,为党员进社区帮扶困难群众活动提供支持。21213日,后勤服务党总支书记卫先如带领支部书记等一行,深入小南海和金裕社区11户困难群众家中看望,向他们表示春节慰问并转达后勤服务党总支全体党员对他们的关心,同时给予了一定的爱心捐款,卫先如说“虽然微不足道杯水车薪,但表达了同志们的心意。”小南海社区朱晓玲书记和金裕社区张新书记代表社区和慰问户表示了由衷地感谢。

微光虽不能光芒万丈但能温暖人心,后勤服务党总支将把党员进社区活动落实到实处,让社会困难群体感受到社会的暖,体会到他人的爱,为构建和谐社会让爱薪火相传。

Baidu
sogou